17 January 2009

kekurangan uang jajan

gilak. gue baru sadar. uang jajan gue dipotong sama bokap. geblek. baru sadar.

semenjak SMA seinget gue, uang jajan gue officiallynya 20.000. diluar bensin motor.

dan sekarang, gue cuma dapet 10.000.

what the hell.

uang jajan 10.000, kurus enggak, kuper iya!

10.000 sehari. makanan aja udah 8.000an. untung aja bawa nasi dr rumah. tinggal beli lauk. jd, 5000 lah.

sumbangan2. palestina lah, walking celengan buat bazkom, ok, 2000 aja sehari.

ngemil istirahat ke2. paling gak 2000. gorengan 2, aqua 1.

see, tinggal 1000! gue ulang, seribu! ulang sekali lagi, SERIBU! sekali lagi, SERIIIIBUU!!

setan nih.

pulsa harus beli sendiri pula. sisa 1000. sekolah 5 hari. jadi 1000*5= 5000. pulsa apaan 5000!!

belum lagi kalo ada yg ulang tahun. surprise cake, kado. wuaaah!

wiken gue kemana? duit cuma 5000. nonton layar tancep? ahh, shit!

gmana bs begaul duit segitu. mending kalau mau pergi wiken, dikasih uang.

cafe buku! duh ilah, gmana gue bsa nyewa novel?? udah beli gak mampu. eh skrg sewa pun gak mampu jga. setaaaan!

warnet. duhilah, gmana bisa facebook-ing?

tugas sekolah. fotocopy, print, browsing. arrgh!

gmana doong?
ada yg bsa kasih masukan? atau mau ngasih kerjaan? atau apalah yg bsa membantu? desperado tingkat tinggi niih. *heeelp!

eh eh, apa jangan2 ini yg waktu ituh bokap bilang ya? kalau masuk ips, uang jajan no. ahh! gimanaa dong.

MONYOOOONG!

8 comments:

Sekelompok penulis yang belajar, dan tertarik untuk share/berbagi tentang apa saja, mengenai dunia tulis menulis. Saturday, January 17, 2009 5:06:00 PM  

Inget lho, masih punya dana dari bagi hasil sewai-in novel di Cafe Buku Tara.
Makanya cepeten dihitung, biar bisa dipakai buat jajan!

annisarizky Sunday, January 18, 2009 8:23:00 AM  

haha sabar bu
katanya kaum borjuis yang bisa mendapatkan uang banyak!
kali aja lo bisa menang undian lagi.

Odiee Nasution Monday, January 19, 2009 8:58:00 AM  

oom han: yah, oom. nutupin utang aja udah syukur. hahaha
kasi kerjaan doong oom!

ajeng: yah, kn yg gue itung berdasarkan dr orangtua. yg borjuis kan gue jeng! ortu gue gak! ahahaha

rina Tuesday, January 20, 2009 1:29:00 PM  

Dieeeee, kayak aku aja say, bawa makanan dari rumah ;-) see, udah ngirit 5000 lho ;-). terus kalau mau, bikin cerita anak-anak,masukin ke majalah BOBO. setahu aku satu naskah 200 rban. gimana, tertarik nggak Die?

Anonymous Wednesday, January 21, 2009 7:25:00 PM  

knp lo?
udh jd org miskin?
hha. canda die

mau bikin usaha yg gmpng
plus cpt dpt pemasukan dgn modal yg dikit?
NGOJEK aja die!!
syng klo tuh motor rutenya cuma
tj.priuk-salemba.
klo lo ngojek kan motor lo jd tau jln2 yg laen jg.
plingan lo tinggal modal bensin.
tp resikonya ya lo gak skola.
huaha

Odiee Nasution Friday, January 30, 2009 6:43:00 PM  

mb rina: pengennya aku juga gitu. tp masalahnya, gak ada yg bisa masakin aku bekal. menyedihkan ya?

anggi: bukan gitu. kebetulan aja, gue mau menyelami dunia proletar. ya terpaksalah gue begini.
ojeg? gimana kalo lo pelanggan pertama gue? harga special deh. gimana?

vinavin Wednesday, February 04, 2009 9:33:00 PM  

Miskin. Apa perlu gue jajanin tiap hari? Hahaha canda canda.

Odiee Nasution Friday, February 06, 2009 11:08:00 AM  

aduh, lo nawarin sih vin. jadi dengan terpaksa gue terima. ayo kita start di kantin lt berapa? hahaha

  © Blogger templates 'Sunshine' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP