06 February 2009

"udah deh, jangan bawel" -Bapak Peri-

setiap kali dengerin soresantai di oz, yang pas mau masuk leajeans quiz, gue selalu ketawa ngakak.

abis, suaranya rama yahud banget. berperan sebagai bapak peri. terus dia ngomong "udah deh, jangan bawel". nadanya tuh mendayu - dayu gitu. haha. kocak pokoknya. tapi susah dijelasin dengan kata - kata. harus denger sendiri. di 90.8 oz radio jakarta. (udah dipromosiin nih! bayar. haha. candacanda)

intinya, kemaren hari rabu pas gue gak masuk sekolah, gue lagi ontheway kerumah oma. seperti biasa.

seperti biasa lagi, gue sambil dengerin soresantai.

yah, gue coba peruntungan gue untuk yang kedua kalinya. ikutan kuis leajeans.

gue udah gatel soalnya. udah lama gak dapet hadiah dari oz. hehe

pengennya dapet tiket javajazz. doain doong! hehe

balik lg ketopik, intinya gue ikutan. gue gak tau jawabannya sebenarnya.

pertanyaan hari itu: ada berapa bintang di celana jeans lea?

gue asal aja, jawab yang paling gede aja. hehe

dan emang 'dikasi tau secara terselubung' sama oom leo dan partnernya. gue lupa, sarah D atau sarah G atau meira. *maaf!*

pede aja bakal menang.

dan dengan diiringi vo rama: "daaan, pemenangnya, ada lahh.." GUE doong. hehehe

ntah kenapa kalo kyk beginian, ada feeling kalau dapet. haha

alhamdulillah dapet. walaupun cuma voucher 100rbu.


now, it's time to praying for the ticket of JAVAJAZZFESTIVAL2009! amin amin.

em. untuk mempermudah, bagi yang mau berbaik hati beliin gue tiket. gue terima dengan terpaksa karena udah dibeliin. haha. candacanda.

eh tapi beneran yg soal beliin. anyone?


*ngareptingkattinggi*

2 comments:

rina Friday, February 06, 2009 12:24:00 PM  

Huahaha, Odiee lagi happy nih, abis dapat voucher Lea ;-) Oke Die, didoain semoga dapat tiket musiknya ya... =)

Odiee Nasution Friday, February 06, 2009 1:50:00 PM  

amin amin. terus berharap nih. doain yaa.

  © Blogger templates 'Sunshine' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP