11 October 2009

Mau santai Tapi malah tegang dan jadi bego

Yaaaah judulnya emang setipe sama judul posting gue sebelumnya. Dan memang!, isinya gak jauh beda. It's about my 2nd interview.

Heeh. Gue lolos 30 besar dr yg interview pertama. Karena itu gue ada interview kedua.

Belajar dr pengalaman gue dateng lebih cepat. Dan pas lagi nunggu2, eh ketemu flim! (kopi darat istilahnya. haha)

Nah pas nunggu2 itu juga, gue ketemu adit dan dikasg wejangan. Katanya,"Kali ini udah gak perlu knowledge. Lo udah lolos itu di interview pertama. Disini yg dilihat personality lo. Dan lo jg harus pd. Oh ya jgn lupa komitmen"

Darisitu gue mencoba untuk santai. Tapi ponggawa2 yg seliweran bilangnya gue tegang banget. Am i?

Yaa dipercepat aja, sampelah gue diruangan 'tuhan'. Mas addry, mas reno and mas baja in one room. Gileee 3 lawan 1. Mengkeret gue.

Mulailah pertanyaan2 yg menyangkut cv gue. Rados. Kompas muda. Sampe ozclub.

Yang paling2 pas ditanya tentang EKSISTENSI DISEKOLAH. Anjiiir. Gue jawab seadanya aja dah semuanya.

Mana mas reno sempet nanya, UN KAPAN? YAKIN LO BS? NTAR KETETER? Beteeeeee banget.

Daaaaaaan sebelumnya si papa ngebetein banget. Gue minta doa eeh dia malah nyuruh gue konsen sekolah. Uneg2 banget dah gue klo udah ngomongin itu. Emosi rasanya!

Yaaaaah balik2 lagi tinggal berdoa. Karena gue gak tau, radio itu nyari anak yg gaool abesh? Atau pinter? Atau yg networkingnya bagus. Atau gimana? Jadii sama sekali no clue! Lagi2, tinggal berdoa. Jadiii yg baca posting ini please doain yaaaaaa. Walaupun, apapun hasilnya gue pasrah aja. Hehe
Apalagi calon2 yg diinterview kemaren dandan banget, gaul2 gitu. Yaaaaa minder intinya :'(

WISH ME LUCK! Sengkyuuuw :)

2 comments:

Rina Suryakusuma Thursday, October 15, 2009 10:16:00 AM  

pasti Die, i wish you luck. semoga lolos ya... karena kayaknya kamu cocok jadi penyiar deh. gaul, bawel, lucu, dan tau dunia anak muda. Go Odiee go! ;-)

Odiee Nasution Sunday, October 18, 2009 8:13:00 AM  

Hehehe langsung GR deh abis dipuji ;)

Makasih doanya loh. Walaupun aku emang udah gak lolos. At least aku udah nyoba. Ya kan?

  © Blogger templates 'Sunshine' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP