13 April 2009

KEBAKARAN

bukan. kebakarannya bukan didaerah mana gitu. tapi di rapor bayangan gue!

hahaha. ketauan banget gue malesnya.

ya gimana doong. anak sma. lah gak ada urusan.

nih recaptan nilainya

agama 88 88 88 55
pkn 79 75 75 75 54
bindo 100 100 75
bing 88 63 60
mtk 84 91 80
sejarah 75 58
geo 75 67
ekon 96 92 96 88 60
sosio 88 88 66
perancis 80 75 75 65
tik 92 83
mulok 88

angka yang terakhir disebut per pelajaran adalah nilai uts. daaan, jeblok semua. haha

harus lebih rajin nih!

wish me luck ya semua

eh eh, tapi untung aja BOKAP GAK NGOMEL! alhamdulillah

4 comments:

Rina Suryakusuma Sunday, April 19, 2009 12:06:00 AM  

Hehe, iya Die, nilaimu sangaat bervariasi, dari 100 sampai 50, lengkap ada ;-) good luck ya, harus lebih rajin belajar lagi nih... Hehe, jadi merasa bersalah, gara-gara 1st draft bukan sih?

Odiee Nasution Sunday, April 19, 2009 3:04:00 PM  

aduuuuhh mba rina! jangan gitu dong. GAK ADA HUBUNGANNYA SAMA SEKALI! oke oke??

iya nih. harus lebih rajin rajin rajin lagi. doain yaaaa

iedo Wednesday, April 22, 2009 7:14:00 PM  

odiee, pinter bener bindo lo! hahahahaha..

Odiee Nasution Monday, April 27, 2009 1:19:00 PM  

ohya? huahaha.
emang lo brapa?

  © Blogger templates 'Sunshine' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP